29 de Abr de 20205 minComo melhor implantar uma nova Tecnologia em seu restaurante?Muitos ainda acreditam que a tecnologia precisa apoiar diretamente seu negócio e que não é necessário nenhum esforço de todas as partes d...
27 de Abr de 20205 minAUTOATENDIMENTO PÓS CRISEÉ certo que após a crise teremos grandes mudanças em alguns costumes, pelo menos durante alguns meses. Mas será que essas mudanças afetar...
22 de Abr de 20203 minBUDGET: O que é isso? Sabe o que é? O que significa? Para que serve? E se é realmente importante para seu negócio? O que é o Budget? O Budget é uma palavra ing...
20 de Abr de 20203 minReengenharia na crise, é hora de olhar e saber o que é isso!Não estudamos para sermos engenheiros, pelo menos nós da Reinova Consultoria não, diante da pandemia instalada no mundo devemos nos pergu...
15 de Abr de 20202 minO NOVO NORMAL PÓS COVID19Ainda temos muitas dúvidas do que realmente pode acontecer e mudar daqui pra frente, principalmente após essa crise. O mundo tem vivido m...
13 de Abr de 20202 minO NOVO CONSUMIDOR E A DIGITALIZAÇÃOMuito se fala que os consumidores estão mudando, estão cada vez mais exigentes em customizações para satisfações pessoais. Será que são e...
6 de Abr de 20202 minFluxo de Caixa: Como ele está em tempos de crise?Você sabe dizer até quando seu negócio terá recursos o suficiente para suportar a falta de receita? Em muitos momentos e em especial os m...
1 de Abr de 20202 minEntenda como a próxima MP do governo pode ajudar seu restauranteAlgumas medidas já foram aprovadas pelo governo, câmara e senado. Outras ainda estão por vir e, aparentemente, a próxima MP que entrará e...
30 de Mar de 20202 minCuidados com Tecnologia na Crise do CoronavírusQuais os cuidados com os equipamentos, softwares e serviços de tecnologia durante a crise do coronavírus. Em meio a crise, sempre é difíc...
25 de Mar de 20201 minIfood: Como a startup está ajudando os restaurantes.É Isso mesmo. Nossa famosa startup, que não tem fama tão boa quando falamos de apoio ao restaurante, tem se movimentado para apoiar os re...
23 de Mar de 20203 minMERCADO DELIVERY: AINDA HÁ RENTABILIDADE?O mercado que vem crescendo mais de 10% ao ano, segundo a Abrasel, ainda é um mercado visto com olhos de preocupação e medo para alguns e...
16 de Mar de 20203 minALERTA CORONA: Como o vírus do corona pode impactar seu restaurante?O mundo inteiro vem se alertando e preocupando com o novo coronavírus. Os impactos quanto a saúde vem sendo cada vez mais alarmantes e pr...
11 de Mar de 20202 minBase de Plantas: Tendência ou Concorrência?Oh my God! É o fim das carnes vermelhas!!! Nunca mais o bacon cheio de gordura, aquela sensação do sangue escorrendo na carne!!! A BRF Sa...
9 de Mar de 20202 minEspecificar produto é coisa séria!Um dos fatores importantes para qualquer setor de suprimentos antes de sair cotando, comprando e adquirindo é a especificação técnica. Ma...
4 de Mar de 20202 minO Sabor por trás do Smash BurgerCada dia que passa, esse nome vem dominando mais o nosso mundo do foodservice. Mas e aí, você conhece o que é essa tendência que vem toma...
2 de Mar de 20202 minDRE: Porque se importar?Para muitos, o DRE trata-se de um relatório financeiro no qual demonstra as receitas e despesas para chegar no lucro de um negócio ou de ...
26 de Fev de 20202 minA beleza da comida real, por Burger King.Marca lança um vídeo deteriorando seu próprio produto, promete nova receita e ainda cutuca seus concorrentes. Qual será o objetivo do BK?...
24 de Fev de 20205 minSistemas Unificados ou Sistemas Integrados: Qual é melhor?Sempre ficamos na dúvida entre Sistemas Integrados e Sistemas unificados, pois isso é muito falado entre as Software Houses, principalmen...
19 de Fev de 20202 minA ERA DOS CONGLOMERADOSO que a venda da Makro para o Carrefour ainda pode interferir em sua vida no mundo food service. Confira conosco aí. Começamos a notar al...
17 de Fev de 20204 minSupply Chain é mais do que só um departamento de compras!O supply de seu restaurante pode lhe trazer impactos extremos em seu resultado. Sejam impactos positivos ou negativos. Sabe por que? Leia...